相关文章

弘扬门业不锈钢门玻璃升降器

弘扬门业不锈钢门玻璃升降器

1、电动液压升降机。电动液压不锈钢门玻璃升降器包括马达、油缸、连杆机构和控制开关。如果你想增加一个玻璃窗,按上下按钮的窗口,该电路被接通,电流流入电机,旋转泵产生高压油。电磁线圈同时将电流流进控制窗口,将油阀开启,将压力油分为液压缸、活塞推、连杆装置,使车窗玻璃起升。要减少一个窗口,按下按钮的窗口,电磁线圈电流进入油阀打开,电机不转,没有压力油。窗玻璃棒由弹簧力,液压油缸回油室,窗玻璃下降。

2、绳轮式不锈钢门玻璃升降器。绳轮不锈钢门玻璃升降器由滑轮、钢丝绳、张力控制,张力轮组成,通过电机驱动拉绳控制不锈钢门玻璃升降,不锈钢门的输出部分是一个塑料绳轮,绳轮的钢丝绳,钢丝绳上设有滑动块电机驱动绳轮带动卷扬钢丝绳,在滑块驱动的玻璃丝绳,使沿导轨上下运动。

佛山不锈钢门主要由防盗门、窗调节器、控制开关和控制电路组成。此外,要吸收对身体的影响效果,通常配有缓冲吸收的影响。